Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

YouTube заблокировал каналы прокремлевских исполнителей

08.07.2024 Otkrito.lv Видеохостинг YouTube заблокировал официальные каналы российских исполнителей Полины Гагариной, Шамана (Ярослава Дронова), Олега Газманова, Григория Лепса и Юлии Чичериной, в отношении которых Евросоюз ввел санкции.

Певец Шаман (Shaman) сам сообщил о блокировке своего канала, отметив, что видеохостинг заблокировал его из-за того, что "он русский", пишет "Настоящее время". На YouTube-канале певца было более двух миллионов подписчиков. Официальные каналы подпавших под европейские санкции российских исполнителей были заблокированы после обращения в Google и YouTube комиссии по радио и телевещанию Литвы.

Ранее сообщалось, что музыкальный стриминговый сервис Spotify удалил страницы и песни нескольких российских исполнителей, поддержавших полномасштабное вторжение в Украину. Среди них – Шаман, Чичерина, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Олег Газманов и группа "Любэ".

ЕС ввел санкции против Гагариной и Шамана в начале недели. Ограничения против Лепса были введены Евросоюзом в декабре 2022 года. Чичерина, Газманов и лидер "Любэ" Николай Расторгуев подпали под санкции ЕС еще в октябре 2022 года.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top