Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джастин Бибер выступил за 10 млн на препати "свадьбы века"

08.07.2024 Otkrito.lv В Индии начались торжества по случаю свадьбы 29-летнего Ананта Амбани, сына миллиардера Мукеша Амбани, и 29-летней Радики Мерчант, дочери миллиардера Вирена Мерчанта. На традиционном мероприятии сангит, организованном в честь пары, выступил Джастин Бибер.

Сангит — это индийская предсвадебная вечеринка, обязательной частью которой является музыка. Иногда для выступления перед женихом и невестой приглашают профессиональных музыкантов — или же родственники и друзья пары самостоятельно устраивают представление. Амбани и Мерчант, как и следовало ожидать, пригласили на мероприятие мировую звезду, пишет Spletnik.



Как пишет издание Hindustan Times, за часовое выступление перед гостями, среди которых были такие звезды, как Салман Кхан, канадскому певцу заплатили 10 млн долларов.



Джастин не стал надолго задерживаться в Индии и вскоре после выступления улетел обратно в США — вероятно, чтобы не оставлять надолго одну беременную супругу Хейли Бибер. В Сети уже шутят, что, как настоящий отец, Бибер решил все же подзаработать и "принести деньги в семью", несмотря на то что в последнее время он редко появляется на сцене. Напомним, что в 2022 году певец взял паузу в концертной деятельности из-за паралича правой стороны лица.

Что касается свадьбы Амбани и Мерчант, которую из-за колоссальных затрат уже прозвали "свадьбой века", то ее, по сути, начали отмечать еще весной. В марте семьи и жениха и невесты устроили предсвадебную вечеринку, на которой выступила Рианна. Среди гостей были Билл Гейтс, Марк Цукерберг, бывший премьер-министр Канады Стивен Харпер, генеральный директор Disney Боб Айгер и Иванка Трамп. А в середине июня Анант и Радика вместе с тысячей гостей отправились в круиз по Средиземному морю на теплоходе. На борту близких пары развлекала группа Backstreet Boys, в Риме — Дэвид Гетта, а в Каннах — Кэти Перри.

Мукеш Амбани — самый богатый человек в Азии и 11-й в списке богатейших людей в мире. Магнат управляет конгломератом Reliance, основанным его отцом Дхирубхаем Амбани. Его сын Анант — директор одного из подразделений холдинга. В январе прошлого года он сделал предложение Радике Мерчант, которая входит в совет директоров фармацевтической фирмы своего отца Encore.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Наш Дэнийс Богданов - на чемпионате мира по мотокроссу!
Вот если бы какой спонсор расщедрился хотя бы на Харви Дэвидсон? Подробнее...
"Детский автобус здоровья" в августе приедет в Виляны
На фото,-автобус Большой,-всем места хватит. По крайней мере-детям. Подробнее...
На новой неделе будет тепло, временами дождь
Местами с хвостами, а дождик в четверг.Подписывайтесь на нашу рассылку,-и мы позаботимся о вашей климатической безопасности Подробнее...
facebook draugiem
Top