Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Живущий в Литве отец Стаса Пьехи бесследно исчез

05.07.2024 Otkrito.lv Российский певец Стас Пьеха бьет тревогу: в Вильнюсе не могут найти его отца Пятраса Герулиса. Артист регулярно отправлял родителю деньги, но уже несколько месяцев переводы не доходят до адресата. Ситуация осложняется тем, что рядом с Пятрасом нет родственников, которые могли бы прийти и проверить его, а соседи давно не видели мужчину.

«Отец пропал. Я всегда переводил ему деньги, но это Литва. Они сказали, что уже несколько месяцев деньги не доходят. Я стал искать отца. Он пропал, и мы его не можем найти. Я не знаю, где мой отец. Я не знаю, в каком он месте, и никто не знает. Я связывался с соседями. Они тоже не в курсе», - рассказал Пьеха в эфире шоу «Надо обсудить с Лаурой Джугелия».

Музыкант признался, что в последний раз лично видел папу около двух лет назад, после этого общение ограничивалось короткими сообщениями и звонками. Стас пытался наладить теплые отношения с родителем, однако сделать это ему так и не удалось. Теперь же остро стоит вопрос о том, как искать Герулиса, ведь лично поехать в Литву Пьеха не может. «Мы наводили справки. С мамой постоянно это обсуждаем, но ничего не можем сделать. Мне в Литве точно не будут рады, но, может, отправим туда кого-то. Пока все, кого мы спрашивали, — не могут», - поделился музыкант.

Пьеха добавил, что со своей второй женой Пятрас развелся, поэтому выйти с кем-либо из близких мужчины на контакт не представляется возможным. Более того, по мнению Стаса, развод случился именно из-за его финансовой помощи. «Я бы хотел снова наладить финансовый поток в его сторону. Я же всегда перевожу ему определенную сумму, но как-то попробовал перечислить в два раза больше — и от него ушла жена. Я так понимаю, дома случился нежелательный праздник на те деньги… Решил, что нельзя столько переводить, потому что человек не умеет правильно распределять финансы», — рассказал певец.

Напомним, Пятрас Герулис был джазовым музыкантом в Литве. Он стал первым мужем Илоны Броневицкой. Певица подала с ним на развод, когда была беременна сыном. Последние годы Герулис вел маргинальный образ жизни: он не работал, жил в крошечной однокомнатной квартире на окраине литовской столицы и даже питался в столовой для бездомных.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top