Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Князь и княгиня Монако отметили годовщину свадьбы

04.07.2024 Князь Монако Альбер ІІ и княгиня Шарлен отметили 13-ю годовщину бракосочетания. Праздничный кадр появился на официальной странице супругов в Instagram. Официальная церемония состоялась 1 июля 2011 года. На следующий день пара венчалась.

"Поздравляю с годовщиной свадьбы их высочества князя Альбера II и княгиню Шарлен", — отметила пресс-служба монаршей пары.

На фото, которое сделал Эрик Матон, Шарлен и Альбер позируют спиной на фоне своих подданных. Также на кадре видно дочь супругов Габриэллу. Судя по всему, снимок сделали на день рождения князя Альбера II весной 2024.



Сын княгини Грейс Келли и его избранница воспитывают двух общих детей. Жак и Габриэлла родились в декабре 2014 года. Их отец — князь Монако. Мама — княгиня и бывшая пловчиха, олимпийская чемпионка. Пара познакомилась на спортивных соревнованиях в 2000 году. Через 11 лет они поженились.

Своих наследников Альбер II назвал Жак-Оноре-Ренье и Габриэлла Тереза Мария. Мальчик получил титулы наследного принца Монако и маркиза де Бо, а девочка — принцессы Монако и графини де Карладез.

Шарлен — первая женщина в жизни князя Альбера II, с которой он дошел до алтаря. От предыдущих отношений у монарха есть двое внебрачных детей.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top