Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

"Мне больно": Кушанашвили записал сообщение из больницы

03.07.2024 Otkrito.lv 20 июня Отар Кушанашвили попал в больницу с острой болью в животе. Врачи незамедлительно прооперировали журналиста и отправили его на дальнейшее обследование. Предварительно, у шоумена рак брюшной полости.

Еще на прошлой неделе Отар Кушанашвили находился под ИВЛ и не мог говорить, а сегодня вышел на связь в соцсетях. В Instagram шоумена появилась аудиозапись, на которой Кушанашвили хриплым и прерывающимся голосом рассказал, что до сих пор чувствует себя неважно, но он на пути к восстановлению. «Несмотря на боли, а мне больно, не надо говорить про геройство. Я выиграю схватку с болезнью и вернусь. Люблю. Аминь», — сказал он.

Также ведущий поблагодарил друзей и коллег, которые не оставили его в трудный момент.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top