Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Майкл Джей Фокс сыграл на концерте группы Coldplay

03.07.2024 Otkrito.lv Звезда фильма "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс, страдающий от болезни Паркинсона, вышел на сцену с группой Coldplay на фестивале Гластонбери в Великобритании.

Coldplay уже в пятый раз стала хедлайнером фестиваля «Гластонбери». До этого коллектив возглавлял афиши в 2002, 2005, 2011 и 2016 годах. На этот раз они выступали не одни. «Дамы и господа, пожалуйста поприветствуйте Майкла Джей Фокса», — сказал фронтмен Coldplay Крис Мартин, когда актер вышел на сцену.



Разбитый болезнью Паркинсона 63-летний актер и лидер группы Крис Мартин исполнили песню «Fix You». Майкл Джей Фокс во время выступления повторил рифф из песни «Johnny B Goode» Чака Берри, которую исполнял в прославившей его картине.

«Основная причина, почему мы собрали группу — это просмотр «Назад в будущее». Спасибо нашему вечному герою и одному из самых удивительных людей на земле Майклу Джею Фоксу», — сказал Крис Мартин со сцены.

Диагноз Майклу Джею Фоксу поставили в 29 лет. Сейчас он передвигается на инвалидной коляске.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top