Суббота,
20 июля 2024
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Бывшая солистка группы "Ленинград" неизлечимо больна

01.07.2024 Otkrito.lv Экс-солистка группы "Ленинград" и соавтор песни про "лабутены" 36-летняя Алиса Вокс призналась, что страдает от редкого заболевания.

Алиса Вокс покинула группу "Ленинград", предъявив права почти на все свои хиты. Девушка выступала соавтором многих песен, включая пресловутые "Лабутены" ("Экспонат"). На тот момент отношения вокалистки с Сергеем Шнуровым сильно испортились. По словам девушки, тот вел себя неподобающе и даже мог запросто пригласить ее в номер. Артистка уверена, что столкнулась с настоящим харассментом. Но как выяснилось только сейчас, уход Алисы по большей части связан с проблемами другого характера. Певица уже много лет живет со страшным диагнозом – аутоиммунным заболеванием крови, известным как системная красная волчанка. Эта болезнь неизлечима и крайне непредсказуема. Чтобы держать недуг в узде, Алисе Фокс приходится ежегодно проходить курс химиотерапии.

"Частично это стало причиной моего ухода. Шнуров об этом знает... Это редкое заболевание — системное аутоиммунное заболевание крови. Раз в год делаю химиотерапию… У меня очень сильно пересыхало во рту, и все время болели глаза. Я думала, что просто хочется пить, а глаза болят от мейка. Прогноз совершенно непонятен. Кто-то живет с этим два года, кто-то — 90 лет. Все сугубо индивидуально", — объяснила Вокс.

Как сказала певица, похожий диагноз у Селены Гомес и Тони Брекстон. У бывшей избранницы Джастина Бибера поражены почки, а у Тони – сердце. В случае Алисы больше всего страдает кровеносная система. Сергей Шнуров помощи Алисе не предлагал. Она на все зарабатывает сама.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
izbrīnīja pati domes sēde. neviens nepatieca nevienu labu vārdu par jevsikovu, izņemot freibergs iepriekš sagatavoto frāzi, ka viņš izvirza jevsikovu. būtu vismaz palielījis par ko tad viņš viņu izvirza. visi klusēja. kauns. Подробнее...
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
Novadu dienās Jevsikovs jau lielījās, ka nākamgad mēģinās ieņemt Švarca vietu :) nu paskatīsimies. Подробнее...
Украина и Россия провели новый обмен пленными
Гершкович был бы"шпионом",-уже давно стал бы генералом. Корочки в подземном переходе за 30 долларов можно и не такие прикупить. Подробнее...
facebook draugiem
Top