Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Кэтрин Зета-Джонс похвасталась фигурой в купальнике

28.06.2024 Otkrito.lv Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс продемонстрировала фигуру в черном купальнике. К лету готова!

Мама двоих детей продемонстрировала свои длинные ноги в черном купальнике на одно плечо, который имел вырез на груди, с помощью которого можно было увидеть декольте. Кэтрин Зета-Джонс также набросила соломенную шляпу и пару массивных солнцезащитных очков, когда позировала для селфи в зеркале. "Ой! Вы поймали меня на позировании!" - написала звезда фильма "Маска Зорро".



Ее публикация появилась после того, как стало известно, что они с мужем Майклом Дугласом выставляют на продажу свой роскошный особняк 1920-х годов в округе Вестчестер в Нью-Йорке. Потенциальная продажа может принести звездной паре 7,5 млн долларов США, поскольку Кэтрин купила дом в 2019 году всего за 4,5 млн долларов. Зета-Джонс рассказала, что они с мужем стремились проводить больше времени в другом месте, поскольку их взрослые дети переехали из дома. Майкл и Кэтрин воспитали 23-летнего сына Дилана и 21-летнюю дочь Кэрис, а у актера также есть старший сын Кэмерон, 45 лет, от первого брака с Диандрой Люкер, пишет Focus.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top