Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Селин Дион не скрывает подробностей болезни

27.06.2024 Otkrito.lv Канадская певица Селин Дион, которая недавно ушла со сцены из-за синдрома скованности мышц, показала журналистам, что ей приходится переживать во время приступа. Она не может двигаться и говорить, ее руки вывернуты, а мышцы лица дергаются, певица испытывает сильнейшую боль и лишь стонет.

56-летняя звезда недавно анонсировала выход документального фильма о своей жизни, который называется "Я: Селин Дион". В нем она рассказывает, в частности, и о своем состоянии. Певица уже 17 лет испытывает болезненные симптомы, мешающие продолжать музыкальную карьеру. Репортеры стали свидетелями, как в течение нескольких минут артистка испытывала сильнейшие спазмы, которые обездвиживают ее полностью. В этот момент медики помогают Селин пережить приступ с помощью массажа и обезболивающих препаратов.

Исполнительнице пришлось пережить немало неприятных процедур. Боль особенно ощутима во время приступов синдрома. "Я не хочу драматизировать, но я могла умереть. Я принимала опасные дозы лекарства, чтобы иметь возможность ходить. Я должна была научиться глотать. Мне понадобились разные препараты для того, чтобы организм мог нормально функционировать. Одна таблетка, еще две, еще пять... Слишком много таблеток, но шоу должно продолжаться", – рассказала певица. Она также призналась – долгое время пыталась делать вид, будто все хорошо, чтобы не беспокоить окружающих.

"Если я не смогу бежать, я буду идти. Если я не смогу идти, я буду ползти. Но я не остановлюсь", - вот девиз Селин Дион.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top