Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Кто может быть виновен в смерти Мэттью Перри?

27.06.2024 Otkrito.lv Стали известны новые детали расследования смерти Мэтью Перри. Обвиняемыми могут стать несколько человек, в том числе бывшая жена Чарли Шина.

Ранее правоохранители заявили, что в связи с гибелью Мэтью Перри обвинения могут быть предъявлены нескольким людям. Однако тогда их имена не были названы. Однако теперь у западных СМИ появились подробности расследования и "подозреваемые".

Актер сериала «Друзья» умер в возрасте 54 лет в октябре прошлого года, позже были опубликованы результаты вскрытия. Тогда же полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств его передозировки. Смерть наступила в результате утопления, но в крови Мэттью обнаружили кетамин. Спустя восемь месяцев появились новые подробности – трагедия могла быть не случайной, сообщает TheVoiceMag. Детективы полагают, что кто-то дал актеру сериала «Друзья» дозу кетамина, которая в результате и убила его. Они допросили «заинтересованное лицо» - это женщина, которая описывается как известная личность, состоявшая в браке с популярным актером. Мэттью страдал алкогольной и наркотической зависимостями, он 15 раз проходил лечение в рехабе. Известно, что с женщиной он познакомился в одной из клиник, где та также пыталась избавиться от пагубных привычек.

По информации The Blast, власти допрашивали бывшую жену Чарли Шина Брук Мюллер. У актрисы изъяли телефон и ноутбук. В доме у нее прошли обыски, были изъяты компьютер и телефоны. По версии следствия именно Мюллер принесла в дом Мэттью Перри наркотики. В ближайшее время ей могут предъявить обвинение, а также его могут получить еще несколько пособников. Сама женщина пока никак не комментирует ситуацию, однако она уже обратилась к адвокату, хотя не была арестована. 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top