Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Сестра Карла III принцесса Анна попала в больницу

26.06.2024 73-летняя принцесса Анна – сестра короля Великобритании Карла ІІІ – попала в больницу Саутмид в Бристоле из-за случившегося в имении Гаткомб Парк травмирующего инцидента. Как удалось узнать СМИ, ее госпитализировали после неудачной конной прогулки.

В заявлении Букингемского дворца сообщили, что принцесса Анна получила сотрясение мозга и "незначительные травмы", однако выписывать ее пока не спешат. Сейчас за состоянием дочери покойной королевы Елизаветы II следят врачи. "Ее Королевское Высочество остается в больнице Саутмид, Бристоль, в качестве меры предосторожности для наблюдения, и ожидается, что она полностью и быстро выздоровеет. Король внимательно следит за развитием событий и присоединяется ко всей королевской семье, выражая принцессе самые искренние", - говорится на сайте.

Как пишут СМИ, принцесса Анна травмировалась, когда занималась своим любимым, но опасным хобби – катанием верхом на коне. Британские подданные склоняются к тому, что животное ударило наездницу или сбросило ее с себя. Вместе с пострадавшей в это время был муж, вице-адмирал сэр Тимоти Лоуэнс. Именно он и сопровождал избранницу в больницу. Ожидается, что принцесса пропустит не менее 9 запланированных выходов в свет, в том числе поездку в Канаду и банкет, организованный королем в честь японского императора Нарухито, пишет Obozrevatel.

О любви сестры короля к верховой езде известно всему британскому сообществу. В 1976 году она оседлала коня на Олимпийских играх и стала первым членом королевской семьи, который это сделал. На днях 73-летняя принцесса продемонстрировала свои умения на параде Trooping the Color и чуть не потеряла контроль над животным. К счастью, коня удалось усмирить.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top