Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Как сейчас выглядят старшие дочери Сильвестра Сталлоне

11.06.2024 Otkrito.lv 25-летнюю Систин и 27-летнюю Софию на прогулке в Нью-Йорке сняли папарацци. В стильных летних образах девушки выглядели просто великолепно!

Сестры оживленно беседовали между собой, держась за руки. Папарацци сделали снимки девушек, которые словно превратили улицы города в подиум.




Блогеры сразу же начали обсуждать то, как выглядят дочери исполнителя роли Роки Бальбоа. «Какие красивые девушки, чувствуется настоящий голливудский лоск», «Обожаю эту семью! Естественные красотки, натуральные и такие милые», «Так и должны выглядеть молодые девушки!» — писали в Сети.



Сильвестр Сталлоне живет в браке с Дженнифер Флавин с 1997 года. Актер старше жены на 22 года. У супругов трое детей: 27-летняя София, 25-летняя Систин и Скарлет, которой 22 года. У Сталлоне есть еще двое сыновей от первого брака с актрисой Сашей Зак. Старший сын артиста скончался 12 лет назад, а у младшего диагностирован аутизм, пишет TheVoiceMag.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top