Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Наоми Кэмпбелл подтвердила, что ее дети от суррогатной матери

10.06.2024 Otkrito.lv Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о том, что ее дети родились благодаря суррогатной матери. Об этом и так все догадывались, ведь первый ребенок Кэмпбелл появился на свет, когда ей было 50 лет (сейчас ей 54 года), а саму ее не видели беременной, однако Кэмпбелл никогда не говорила о суррогатном материнстве публично.

Догадки звезда подтвердила в новом интервью изданию Times. На вопрос, родила ли детей суррогатная мать, Кэмпбел ответила: "Да". Она также рассказала, что дочь родилась в мае 2021 года, а сын — в июне 2023-го, пишет Spletnik. Имена детей Наоми раскрывать не стала. Кэмпбелл также поделилась своими мыслями о материнстве: "Я столько раз слышала, как девушки говорят, что не хотят детей и, возможно, не захотят в будущем, и я всегда говорила: "Ты передумаешь. Ты захочешь стать мамой". Я понимаю, что финансово это затратно. Но у моей мамы, например, вообще ничего не было, и тем не менее она справилась. Это того стоит. Это потрясающе".



Супермодель отметила, что рождение детей заставило ее многое переосмыслить: "Мои дети для меня все. И это заставляет меня испытывать страх перед будущим. Я хочу лучшего мира для моих детей. Дети — на 110% мой приоритет. Мы должны довериться молодому поколению, если хотим изменить этот мир. Я доверяю своим детям больше, чем нам, в том, что они смогут поступать правильно".

После того как стало известно, что у Наоми Кэмпбелл родилась дочь, одно время ходили слухи, что девочка — приемная. Но Кэмпбелл развеяла их в интервью журналу Vogue вскоре после рождения дочери: "Это мой ребенок", — заявила она тогда. Вместе с дочкой она также снялась для обложки журнала. Детей Наоми Кэмпбелл воспитывает одна — в интервью она называет себя "матерью-одиночкой". Об отце (или отцах) детей ничего не известно: некоторые подозревают, что Наоми прибегала к услугам доноров. Зато известно, что крестным отцом ее дочери стал Ленни Кравиц.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top