Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Лопес и Аффлек разводятся - они продают свой особняк

10.06.2024 Otkrito.lv Фанаты пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека отказывались верить в слухи о разводе. Но теперь им придется принять грустную новость, ведь актеры решили избавиться от особняка мечты. На сайтах риэлторов появились фото роскошного дома звезд, который продается за 60 миллионов долларов.

Артисты несколько месяцев выбирали то самое гнездышко, где планировали жить долго и счастливо. В распоряжении селебрити были 12 спален, 24 ванные комнаты, парикмахерская, маникюрный салон, домашний кинотеатр, винный погреб, сауна с массажными кабинетами, тренажерный зал, бассейн, площадка для баскетбола и боксерский ринг. Также на огромной территории поместья есть и дом для сторожа со всеми удобствами. Но теперь супруги забирают оттуда свои вещи, так как не за горами бракоразводный процесс. В последнее время Дженнифер чувствует себя подавленно, с грустью отвечает на вопросы журналистов о слухах, реже делится эмоциями с фанатами, а недавно она еще и отменила американскую часть своего тура This is Me Now, пишет StarHit.

Дженнифер Лопес пытается убедить публику в том, что решилась на это, чтобы «проводить больше времени со своими детьми». «Я совершенно убита горем и опустошена тем, что подвела вас. Пожалуйста, знайте, что я бы не стала этого делать, если бы не чувствовала, что это абсолютно необходимо. Я обещаю, что заглажу свою вину, и мы все снова будем вместе. Я вас всех очень люблю», — обращалась она в сыну и дочери.

Вот только никто не поверил ее словам. Есть версия, что билеты на концерты в рамках тура продавались очень плохо. Впрочем, представитель звезды заверил, что это не так, мол, она бы успешно провела тур, если бы не обстоятельства. «В ее жизни сейчас непростой период. Как бы ей ни было грустно, Дженнифер почувствовала большое облегчение, когда отменила тур. Это решение одобрила вся ее команда. Каждый уверен в том, что сейчас ей стоит сосредоточиться на семье и своем эмоциональном состоянии», — поделился инсайдер.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top