Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Алсу после 18 лет брака разводится с мужем

29.05.2024 Otkrito.lv 40-летняя певица Алсу рассталась с 46-летним бизнесменом Яном Абрамовым. Самым сложным в этом процессе может оказаться раздел их троих детей: 17-летней Сафины, 16-летней Микеллы и 7-летнего Рафаэля.

Артистка и предприниматель подали на развод спустя 18 лет семейной жизни. Инициатором расторжения брака стала Алсу — она обратилась с иском в суд, пишет издание TheVoiceMag. У супругов трое детей – 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и 7-летний Рафаэль. Адвокат Андрей Алешкин заявил, что наличие брачного договора позволило бы Алсу и Яну сберечь нервные клетки.

"Хорошо, когда есть брачный договор, такие суды проходят быстро. В таких договорах все определяют заранее. Когда его нет, начинается драма", — высказался юрист.

Ожидается, что в рамках предстоящего судебного заседания супругов просто разведут. Уже после этого они будут решать вопрос с опекой над детьми и разделом имущества, поскольку этот процесс может затянуться в случае, если бывшие муж и жена не смогли прийти к компромиссу, который устроит обоих. По закону все нажитое в семейной жизни делится пополам между экс-супругами, в том числе недвижимость, активы и долги. Финансовый вопрос для Алсу и Абрамова, скорее всего, не будет главным – оба успешны и хорошо зарабатывают. У многодетных родителей есть более важные проблемы. "Самым сложным и насыщенным является раздел детей. В данном случае бывшая пара решила оставить раздел после расторжения брака. Исходя из этого можно предположить, что брачного договора нет", – говорит Алешкин.

Оказалось, что проблемы в браке у певицы и бизнесмена возникли давно. В последнее время Алсу не раз замечали без обручального кольца. В окружении Алсу сообщили, что они с мужем не живут вместе с прошлого года. Ходили слухи, что Абрамов изменял жене - и не раз.

Решение о разводе певица откладывала из-за детей. Старшая дочь пары в этом году окончила школу, Сафина готовится к поступлению в медицинский вуз. Однако примечательно, что еще в апреле Алсу в одном из интервью заверяла, что у них с Яном Абрамовым все хорошо.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top