Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В Лос-Анджелесе застрелили известного актера

28.05.2024 Otkrito.lv В пригороде Лос-Анджелеса при попытке ограбления застрелен актер Джонни Уэктор, сыгравший во множестве популярных телевизионных сериалов и фильмов.

Как говорится в заявлении полицейского управления города, артист был убит при попытке помешать трем преступникам извлечь каталитический нейтрализатор из его автомобиля около трех часов ночи. Убийство было совершено в районе бульвара Пико и Хоуп-стрит. Смерть от огнестрельных ранений констатирована прибывшими по вызову медиками. Подозреваемые в преступлении скрылись, их разыскивают.

Информацию о гибели Джонни Уэктора подтвердил его агент. "Джонни Уэктор был потрясающим человеком. Он был не просто талантливым актером, который предан своему ремеслу, но и настоящим моральным примером для всех, кто его знал. Он олицетворял трудолюбие, упорство и готовность никогда не сдаваться. В трудные времена своей сложной профессии он всегда держал голову высоко и продолжал стремиться к тому, чтобы стать лучшим, на что он был способен. Время, проведенное с Джонни, было честью, которой мы хотели бы пожелать каждому. Он в буквальном смысле слова снимал с себя рубашку. После более чем десяти лет сотрудничества он навсегда оставит след в наших сердца", - говорится в документе.

37-летний актер известен прежде всего по сериалу "Главный госпиталь", в котором он сыграл Брандо Корбина. Также он снимался в таких проектах, как "Мир дикого запада", "Мыслить как преступник" и других.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top