Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У Тимоти Шаламе появилась восковая фигура в музее Мадам Тюссо

27.05.2024 Otkrito.lv С 24 мая в лондонском музее Мадам Тюссо появится первая восковая фигура Тимоти Шаламе. Опытным художникам потребовалось девять месяцев, чтобы создать скульптуру актера.

Восковой Шаламе одет в костюм от Alexander McQueen с лондонской премьеры «Дюны» в 2021 году. Образ дополняют ботинки от того же модного дома, которые для фигуры предоставил сам актер.

Художники потратили девять месяцев на создание фигуры, включая тщательную проработку его точеных скул и кропотливую вставку каждой отдельной пряди волос для создания его фирменных пышных локонов.



«Тимоте Шаламе — удивительный талант, за которым приятно наблюдать на экране. Но еще больше на наше решение увековечить его повлияло то, что мы считаем, что он определяет новое лицо славы для поколения Z. Шаламе бросает вызов тому, что значит быть ведущим мужчиной Голливуда в 2024 году», — рассказал руководитель студии мадам Тюссо в Лондоне Джо Кинси.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top