Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Крис Хемсворт получил звезду на Голливудской аллее славы

27.05.2024 Otkrito.lv Крис Хемсворт, известный большинству зрителей по роли Тора из фильмов Киновселенной Марвел, получил именную звезду на Голливудской аллее славы и "подколы" со стороны своих "коллег-мстителей".

На церемонию открытия пришли его коллеги Роберт Дауни-мл., Аня Тейлор-Джой и режиссер "Фуриосы" Джордж Миллер. Также приехали его родители Крейг и Леони, супруга Эльза Патаки и все трое детей – 12-летняя дочь Индия и 10-летние сыновья Тристан и Саша.

Присутствовавший на торжественном мероприятии исполнитель роли Тони Старка/Железного человека Роберт Дауни мл., в приветственной речи рассказал о реакции на происходящее коллег-актеров - членов команды супергероев из комиксов Marvel. "Я попросил его партнеров по "Мстителям" ответить на простой вопрос "Кто такой Крис Хемсворт?" - обратился Роберт Дауни мл. к собравшимся. - Цитирую: Реннер: "Абсурдно раздражающе потрясающий", Руффало: "Друг с работы", Скарлетт (в самую точку): "Чувствительная дамочка", Капитан Америка Крис Эванс: "Второй лучший Крис".

Свою шутливую речь Роберт Дауни мл. завершил, назвав свои три слова: "Получатель голливудской звезды". На более серьезной ноте, он подчеркнул, что Крис – один из самых выдающихся людей, которых он встречал: "За плащом и молотом скрывается австралийское обаяние. Он обладает невероятным остроумием и глубиной души, и знакомство с ним принесло мне искреннее удовольствие". Затем оба актера обнялись, и Хемсворт поблагодарил его.



В интервью Variety Хемсворт признался, что думал, что уже получил именную звезду в 2019 году. Тогда актерский состав "Мстителей: Финал" оставлял отпечатки своих рук на цементе у кинотеатра TCL Chinese. "Я думал, что это Аллея славы! И когда мы это сделали [оставили отпечатки рук], я подумал: "Отлично, теперь у меня будет звезда". И кто‑то сказал мне: "Нет, это не то". Я согласился, как будто бы полностью понимая, что происходит. Через некоторое время у меня возник такой вопрос: "Так, а где же звезда?" — сказал актер.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top