Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Дженнифер Гарнер пытается спасти брак бывшего мужа с Джей Ло

24.05.2024 Otkrito.lv У Дженнифер Лопес и Бена Аффлека назрел серьезный кризис в отношениях. Супруги не появлялись вместе на мероприятиях уже пять недель. Кроме того, Бен переехал в съемное жилье, которое арендовал за сто тысяч долларов в месяц.

Дженнифер Гарнер переживает за бывшего мужа. Она всеми силами пытается помочь Бену и Джей Ло спасти брак. Инсайдеры заявили: актриса опасается, что из-за стресса Аффлек вернется к зависимости и начнет пить. Кроме того, Лопес обратилась к экс-супруге возлюбленного за советом, пишет TheVoiceMag.

Папарацци заметили Гарнер около особняка Аффлека. Она приехала туда на своем черном автомобиле. «Джей Ло откровенничает с Гарнер, потому что знает, что она — одна из тех немногих людей, которые понимают, через что она проходит. Дженнифер в свое время сама прошла через это с тем же мужчиной, и, хотя обстоятельства были совершенно другими, это всё еще тот же мужчина, и они обе столкнулись с одними и теми же проблемами», — сообщил источник.

Инсайдер заверил, что Гарнер очень тепло относится к Лопес. Актриса ценит то, как поп-звезда любит ее детей. «Джен не хочет, чтобы Бен прекратил этот брак, потому что она действительно ценит Джей Ло. Певица может удержать его от того, чтобы он скатился в бездну со своей зависимостью. Гарнер пошла к Аффлеку домой, чтобы поговорить с ним об этом и попытаться удержать его от расставания с женой», — цитирует источник Daily Mail. И, возможно, ей это удалось - примерно через 47 дней после того, как их в последний раз видели вместе, Джей и Бен сфотографировали папарацци во время недавней совместной прогулки в Лос-Анджелесе.

Брак режиссера с Гарнер распался из-за его алкоголизма. Близкие Аффлека считают, что он демонстрирует знакомую модель поведения, когда дело доходит до решения семейных проблем. Он не хочет конструктивных решений и старается сбежать от негатива привычным способом.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top