Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Обложка глянца с принцессой Кэтрин возмутила поклонников

24.05.2024 Otkrito.lv Журнал Tatler представил обложку нового выпуска, на которой изображена Кейт Миддлтон. Портрет герцогини создала британско-замбийская художница Ханна Узор. Она вдохновилась первым государственным банкетом, который посетила жена принца Уильяма после коронации Карла III.

Узор нарисовала Кейт Миддлтон в белом элегантном макси-платье Jenny Packham со струящейся накидкой. На ней также были надеты роскошная тиара с рубинами, жемчужные серьги и кольцо. Таким образом издание решило поддержать герцогиню, которая проходит лечение от онкологии.

Представители журнала сделали акцент на том, что художница почтила стать, силу и достоинство многодетной матери, пишет TheVoiceMag. «Когда не можешь встретиться с натурщиком лично, приходится смотреть на все, что можно найти, и собирать воедино тонкие человеческие моменты, раскрытые на разных фотографиях: есть ли в них особый способ стоять или держать голову или руки? Есть ли у них повторяющийся жест? Кейт была рождена для своей роли. Она ведет себя с таким достоинством, элегантностью и грацией. Я ощущаю вместе с ней радость материнства», — сообщила художница.

Портрет Кейт вызвал бурную дискуссию среди читателей и поклонников. «Это что, комикс?», «Кейт сама на себя не похожа», «Почему такой странный разрез глаз?», «Честно говоря, портрет ужасен», «Как будто нарисовал ребенок лет трех», «Совершенно не похожа на Кэтрин. Если бы на ней не было этого платья, я бы понятия не имел, кто это», — высказались блогеры.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top