Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Венсан Кассель появился в Каннах с молодой возлюбленной

23.05.2024 Otkrito.lv 57-летний французский актер Венсан Кассель вышел на красную дорожку Каннского кинофестиваля-2024 в компании возлюбленной. Разница в возрасте между ними составляет 30 лет.

Влюбленные посетили премьеру фильма "Партенопа" на Лазурном побережье Франции в рамках Каннского кинофестиваля. Бывший муж Моники Беллуччи обнимал 27-летнюю бразильскую модель Нару Баптисту, когда они вместе позировали перед камерами, сообщает Focus. Кассель был в темно-синем пиджаке и брюках в тон, которые он сочетал с черной рубашкой и полупрозрачными очками.

Спутница француза тем временем продемонстрировала фигуру в черном платье без бретелек с пайетками. 27-летняя Нара обула пару черных туфель с открытым носом и украсила образ эффектным бриллиантовым колье и серьгами.

Венсан и Нара, о романе которых стало известно осенью 2023 года, довольно редко выходят вместе в свет или делятся совместными кадрами в соцсетях. Весной 2023 года актер развелся с моделью Тиной Кунаки после пяти лет брака. От их союза подрастает дочь Амазония. До этого Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, которая родила ему двух наследниц — Деву и Леони.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top