Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

По результатам аутопсии Мэттью Перри открыто расследование

23.05.2024 Полиция Лос-Анджелеса и Управление по борьбе с наркотиками начали расследование в связи с результатами аутопсии актера Мэттью Перри, известного по сериалу «Друзья». Об этом сообщил Los Angeles Times.

Правоохранители намерены выяснить, как Перри получил рецептурный препарат, который привел к его гибели. В его организме была обнаружена концентрация кетамина, используемого иногда для лечения депрессии, эквивалентная дозе, применяемой при общей анестезии. Пока неясно, каким образом в руках актера оказался такой объем опасного медикамента.

По мнению судмедэксперта, кетамин вызвал чрезмерную стимуляцию сердечно-сосудистой системы и угнетение дыхания у артиста. Другими факторами, приведшими к смерти Перри, стали утопление, ишемическая болезнь сердца и воздействие бупренорфина — лекарства для лечения опиоидной зависимости.

Известно, что Перри регулярно получал кетаминовую терапию. Последняя инфузия этого препарата была проведена актеру за полторы недели до смерти. Она не могла быть причиной столь высокого уровня кетамина в организме артиста.

Доктор Дэвид Гудман-Меза из Калифорнийского университета заявил в разговоре с Los Angeles Times, что кетамин зачастую можно получить без рецепта в частных клиниках для лечения психических расстройств и депрессий. Некоторые люди употребляют препарат в качестве наркотика. В больших дозах он вызывает галлюцинации.

Полицейский отчет утверждает, что в доме Перри на момент его гибели не было никаких следов запрещенных веществ. Также результаты вскрытия отмечают, что артист не употреблял алкоголь примерно 19 месяцев. По словам близких актера, он бросил курить за две недели до смерти и хотел закончить прием кетамина.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top