Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джейсон Момоа рассекретил новую возлюбленную

22.05.2024 Otkrito.lv Американский актер Джейсон Момоа, который известен по фильму "Аквамен", впервые показал свою новую избранницу и подтвердил, что больше не холостяк.

После официального развода с актрисой Лизой Боне, он долгое время не говорил о личной жизни. Однако недавно Джейсон опубликовал фото в Instagram, на котором нежно обнимает новую избранницу и в подписи к посту называет ее mi amor, то есть «моя любовь».



Поклонники быстро опознали в незнакомке 32-летнюю актрису Адрию Архону. Кстати, разница между влюбленными почти 13 лет, но это никак не помешало их отношениям. Актеры вместе с друзьями посетили Японию и больше не скрывают свои отношения.

Что известно о новой девушке Момоа? Адриа Архона – американская актриса из семьи гватемальца и пуэрториканца. Зрители могли видеть ее в популярных сериалах «Настоящий детектив» и «Нарко», а также в фильмах «Тихоокеанский рубеж 2», «Морбиус» и «Я не киллер», который совсем скоро выйдет на экраны. Раньше Архона была замужем за адвокатом Эдгаро Каналесом-младшим, но в 2023 году пара рассталась. Сколько девушка встречается с Момоа и как они познакомились, пока не известно.

Это первые отношения Момоа после расставания с Боне. Напомним, что во время пандемии Джейсон и Лиза объявили о расставании. А через пару лет окончательно развелись. За годы совместной жизни у них родилось двое детей. Звездная пара считалась одной из самых крепких и счастливых, но что-то пошло не так, и актеры расстались.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top