Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Дворецкий рассекретил правилa крепкого брака Кэтрин и Уильяма

20.05.2024 Otkrito.lv Союз наследника престола и его избранницы крепнет с момента их сказочной королевской свадьбы в апреле 2011 года. Сейчас, спустя 13 лет, у пары трое детей – 10-летний принц Джордж, 9-летняя принцесса Шарлотта и 6-летний принц Луи. Кейт Миддлтон и принц Уильям сформировали крепкую семейную ячейку, которой могут позавидовать многие представители монархии.

В последние годы пара столкнулась с тяжелыми испытаниями, включающими смерти принца Филиппа и королевы Елизаветы II, а также продолжающуюся вражду с принцем Гарри и Меган Маркл. Кроме того, в начале года у короля Карла III и Кейт Миддлтон почти одновременно диагностировали онкологические заболевания. Королевские особы проходят курс лечения от рака.

Несмотря на это, принц и принцесса Уэльские остаются непоколебимыми. Королевский дворецкий Грант Харролд, который работал личным помощником монарха с 2004 по 2011 годы, заявил, что секрет крепкого брака Кейт и Уильяма сводится к пяти золотым правилам. «У пары общее чувство юмора. У Уильяма есть серьезная сторона, но он также очень забавный. В этом отношении он похож на покойную королеву. Его юмор довольно неожиданный. Точно также Кейт очень забавная, она часто шутит, что вызывает у Уильяма смех», — сообщил Грант.

Во-вторых, по словам дворецкого, супруги ставят семью на первое место. И принцесса Диана, и король Карл стремились дать Уильяму и Гарри нормальное воспитание, но у них это не всегда получилось. Кейт невероятно близка с родителями, братом и сестрой. Эта крепкая семейная связь очень нравится наследнику престола, поскольку он рос совсем в другой атмосфере. «Кейт и Уильям очень практичны. Королева обожала свою семью, но долг часто был на первом месте. В то время как для Уильяма и Кейт их дети всегда являются приоритетом номер один, и это то, с чем они оба согласны», — отметил Харролд.

Третьим ключевым элементом королевского брака является тот факт, что он основан на дружбе. Уильям и Кейт были хорошими друзьями в университете Сент-Эндрюса, прежде чем влюбились друг в друга. Они встречались почти 10 лет перед свадьбой, хорошо узнав друг друга. У них есть ряд общих интересов, включая спорт. «Держатся ли они за руки или кладут руку на спину друг другу, чтобы поддержать и успокоить, я видел, насколько они близки и связаны. Просто они очень тактильны и милы друг с другом. Кейт и Уильям всегда напоминали мне королеву и принца Филиппа. Они отличная команда, потому что хорошие друзья», — цитирует Mirror дворецкого.

В-четвертых, Кейт и Уильям понимают важность того, что необходимо уделять время друг другу, они проводят вечера свиданий вдали от детей. Это позволяет им сосредоточиться на том, чтобы быть мужем и женой, а не просто родителями, пишет TheVoiceMag.

Наконец, будущий король — неисправимый романтик! «Я помню, как Уильям попросил меня помочь с ужином при свечах для Кейт в честь Дня святого Валентина. Это было после их помолвки и незадолго до их свадьбы. Я был так счастлив участвовать в этом, и я уверен, что Уильям выбрал любимый десерт Кейт в качестве сюрприза», — добавил Харролд.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top