Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Ходят слухи, что Лопес и Аффлек снова расстались

17.05.2024 Otkrito.lv Голливудские холмы вот-вот сотрясет новый развод. По неподтвержденным данным, между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком все не так гладко, как фантазировали поклонники.

Фанаты были на седьмом небе от счастья, когда в 2021 году любимая пара «Беннифер» воссоединилась спустя 20 лет. В 2022 году актер преподнес возлюбленной обручальное кольцо, они сыграли пышную свадьбу.

Но уже в начале мая 2024 грянул первый гром. В Сети широко разошлись слухи о том, что звездная пара переживает кризис. Бен уже два месяца якобы живет отдельно, хотя совсем недавно супруги купили особняк, о котором долго мечтали. «Они идут к разводу, и в этот раз Бен не виноват! Сейчас он сосредоточен на своей работе и своих детях. Бен уже съехал, им, вероятно, придется продать дом мечты, на поиски которого они потратили два года. Они никогда не перестанут любить друг друга, но она не может контролировать его, а он не может изменить ее. Это не могло продолжаться долго», — поделился источник.

Как сообщает In Touch Weekly, Лопес и Аффлек всерьез думают подать на развод. При этом официально ни одна из сторон пока не комментировала ситуацию. Тем не менее пользователи уже активно обсуждают развод. Они искренне сожалеют, что самая красивая Голливуда расстанется. «Это будет худший развод 2024 года», «Очень жаль», «2024 год, за что?», — комментируют они.

К слову, недавно Дженнифер Лопес рассказала, почему сорвалась их с Беном свадьба 20 лет назад. По словам звезды, тогда их пара не выдержала пристального внимания общественности. «Наши отношения рухнули из-за давления. Мы потеряли самих себя, и нам нужно было расстаться, потому что мы не знали, как это все пережить. Я должна была разобраться в себе, он должен был разобраться в себе», — делилась Джей Ло.

И ведь бывший избранник Дженнифер Охани Ноа предсказывал, что ее отношения с актером не будут долгими. «Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не думаю, что их брак продлится долго. Джен нравится влюбляться, но она была обручена шесть раз. Бен — ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я — любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда», — рассуждал Ноа после того, как узнал о свадьбе звезд.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top