Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джейн Фонда произвела фурор на красной дорожке в Каннах

16.05.2024 Otkrito.lv 86-летняя Джейн Фонда появилась на открытии Каннского кинофестиваля - выход актрисы получился очень эффектным!

Голливудская звезда побывала на церемонии открытия 77-го Каннского кинофестиваля. Джейн Фонда выглядела шикарно, когда вышла на традиционную красную дорожку в брючном костюме. Блузку с v-образной зоной декольте украсила вышивка из драгоценных камней и цветочная аппликация из пайеток, переходящая на брюки, расклешенные книзу. Наряд подчеркнул стройную фигуру создательницы знаменитого комплекса упражнений по аэробике. Образ дополнили серебристые туфли на низком каблуке. От прохладной погоды Джейн защитило яркое коричнево-черное пальто миди с животным принтом, пишет TheVoiceMag.



Актрисе сделали гламурный макияж с дымчатыми тенями, густыми стрелками, подкрученными ресницами и ярко-красной помадой. Серебристые локоны были уложены в ее фирменном стиле с косым пробором. Образ завершил роскошный ювелирный набор от Pomellato. Комплект состоял из асимметричного колье из розового золота, усыпанного белыми бриллиантами, а также кольца, манжеты и свисающих серег.

Моложавый вид звезды комедийной мелодрамы «Если свекровь – монстр» привел в восторг публику. «Уму непостижимо, как можно в 86 лет выглядеть на 50! Браво!», «Это восхитительно. Джейн Фонда совсем не меняется», «Время застыло для этой блистательной женщины. Мое уважение и почтение!» — написали в комментариях.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top