Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают реакцию Карла III на свой новый портрет

16.05.2024 Otkrito.lv 14 мая художник Джонатан Йео представил на суд публики новый портрет Карла III, который позировал ему, когда еще не был королем Великобритании — в 2020 году. Правда, изображение монарха не обрадовало публику, а, скорее, напугало. Судя по видео, Карл III тоже такого не ожидал.

Почти весь портрет выполнен в красно-розовых тонах, и единственное, что выделяется в картине, так это лицо Карла III, которое на фоне ярких красок выглядит устрашающе бледным. Похоже, сам король был шокирован творением Джонатана. Так, во время презентации картины он сначала вздрогнул, а затем и вовсе отошел подальше, сообщает Starhit.

По словам общественности, Карл III на этом мероприятии выглядел несколько опечаленным, хотя сам художник считает, что сделал свою работу на отлично.



Пользователи Сети разнесли в пух и прах картину Джонатана Йео, отметив, что она оскорбляет монарха. «Такое чувство, что у Карла руки в крови»; «Кровавый король получается?!»; «Что этим хотел сказать художник?»; «Слушайте, я бы не стала терпеть это, и выбросила бы портрет!»; «Уволить художника!»; «Страшно и жутко», — делится впечатлениями публика.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top