Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Российские СМИ негодуют из-за концерта Николая Фоменко в "Дзинтари"

13.05.2024 Otkrito.lv Российский актер, шоумен и бывший солист группы "Секрет" Николай Фоменко летом выступит в Латвии. На афишу его концерта обратил внимание российский портал Life, который возмущен этим обстоятельством.

Мероприятие должно пройти 9 июля в Юрмале, в концертном зале "Дзинтари". Билеты на шоу стоят от 20 до 60 евро. Фоменко выйдет на сцену с живущим в Германии баянистом Айдаром Гайнуллиным и народным артистом России, контрабасистом Григорием Ковалевским, с 2020 года проживающим в Юрмале. «В неподражаемой манере главного героя концерта, блистательного рассказчика Николая Фоменко, прозвучат рассказы Бунина, Зощенко, Лейкина, Довлатова, Шукшина и Жванецкого, а также будут исполнены зажигательные музыкальные номера, подготовленные специально для этого вечера», — говорится в анонсе концерта.



Российский портал Life в связи с этим концертом пишет, что все латвийские специализированные порталы умалчивают о том, что Фоменко россиянин. "Несмотря на успешную и высокооплачиваемую карьеру актера в России, Николай Фоменко запланировал тур в русофобскую Прибалтику. Выступать он будет с людьми, которые неоднозначно относятся к России и СВО", - негодует пропагандистское росСМИ. Также добавлено, что "Фоменко считался своим среди либералов, многих из которых впоследствии признали иноагентами".

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top