Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Гарри и Меган отправились с визитом в Нигерию

13.05.2024 Принц Гарри и Меган Маркл начали свое первое официальное международное турне с тех пор, как в 2020 году они отказались от королевских полномочий.

По приглашению начальника штаба обороны Нигерии пара 10 мая прилетела в эту африканскую страну и уже успела посетить местную школу Wuse Lightway Academy в Абудже, которую поддерживает Archewell Foundation, пишет Spletnik.

Меган Маркл прибыла в учебное заведение в платье макси персикового цвета, а на Гарри были светлые рубашка и брюки.

Герцогов Сассекских встретили целым представлением с местными танцами и музыкой, на шеи супругов надели традиционные ожерелья.

Пара пообщалась с детьми и представителями организации GEANCO, оказывающей поддержку местному населению в областях образования и здравоохранения. Одна из программ GEANCO помогает с обучением и медицинским обслуживанием, а также психологической помощью жертвам терроризма и гендерного неравенства в Нигерии.

В прошлом году Archewell Foundation заключила партнерское соглашение с GEANCO Foundation и пожертвовала средства на приобретение школьных принадлежностей, а также продуктов гигиены для молодых нигерийских женщин.

Однако в первую очередь визит герцогов Сассекских направлен на продвижение "Игр непобежденных" — соревнований между получившими ранения военнослужащими, которые проводятся в разных странах по инициативе принца Гарри. Недавно Гарри с той же целью приезжал в Великобританию. Многие ожидали, что он встретится со своим отцом, Карлом III, у которого недавно обнаружили рак, но этого не произошло. Официальная причина — занятость монарха. Однако многие уверены, что король нашел бы время на сына, если бы захотел, и полагают, что близкие Гарри пока не готовы простить ему его скандальные мемуары, в которых прозвучало много обвинений в адрес родственников.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top