Среда,
29 мая 2024
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Михаила Ефремова не выпускают по УДО

25.04.2024 Otkrito.lv 60-летний актер добивается возможности выйти из тюрьмы раньше назначенного срока. Родные Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не возражают против этого.

Актер театра и кино отбывает наказание в колонии в городе Алексеевка Белгородской области. В 2020 году суд приговорил его к 7,5 годам за аварию под воздействием алкоголя и наркотиков, которая привела к гибели Сергея Захарова. В марте стало известно, что представители Михаила Ефремова подали прошение об условно-досрочном освобождении их клиента. Адвокат Александр Добровинский, который в громком процессе представлял интересы семьи Сергея Захарова, рассказал, что общался по этому поводу с родственниками погибшего водителя, и они дали согласие на прошение, пишет TheVoiceMag. «Я передавал предложение представителей Михаила Ефремова жене и сыну Сергея Захарова. Они долго думали, можно ли простить человека, который фактически лишил жизни мужа, отца. И когда они озвучили положительное решение, эта семья поразила меня в очередной раз своим великодушием и человечностью», — сообщил Добровинский.

При этом юрист не упомянул, что лояльность родственников Сергея обусловлена в том числе и тем фактом, что виновник смертельной аварии удовлетворил все их материальные претензии, выплатив им в общей сложности 4,4 миллиона рублей (44 000 евро).

Стало известно, что прошение Ефремова было отклонено из-за того, что он дважды нарушал строгий режим в белгородской колонии. Взыскания серьезно повлияли на характеристику VIP-заключенного, поэтому даже согласие семьи Захарова не поможет актеру выйти на свободу раньше срока. «Насколько я слышал, нарушения Михаила Ефремова в колонии не позволяют ему выйти по УДО», — сказал правозащитник.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Так чего непонятного? Он это сделал с городом в очередной раз! В Силтумсе его люди. Пока везде его люди. Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Писали , что бартыш нас все года наё…. Л и вместо компенсации нам ещё тариф задрали Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Великолепная отмазка от хапуг-коснется не всех. А тех, кого коснется-это ж не люди, быдло по мнению руководства города. Поскрипят и заплатят как обычно. Подробнее...
facebook draugiem
Top