Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Пасынок Олега Газманова отказался от его фамилии

03.04.2024 Otkrito.lv 26-летний предприниматель решил отказаться от фамилии, которую ему дал Олег Газманов. Филипп взял девичью фамилию матери.

Стало известно о том, что Филипп Газманов отказался от фамилии певца. Теперь бизнесмен — Муравьев. Пасынок Газманова решился на такой шаг из-за того, что отчима внесли в санкционный список ЕС в октябре 2022 года, пишет TheVoiceMag.

Филипп является совладельцем компании, которая занимается грузоперевозками. "Смена фамилии может быть связана именно с бизнесом. В Едином государственном реестре юрлиц данные уже изменены", — сообщил Telegram-канал Mash.

Марина Муравьева родила Филиппа 29 ноября 1997 года от Вячеслава Мавроди, младшего брата основателя МММ Сергея Мавроди. Когда в России разразилась громкая шумиха вокруг банкротства компании, родители мальчика развелись.

Вскоре Марина вышла замуж за певца Олега Газманова. Он дал 5-летнему мальчику свою фамилию и воспитал как родного сына. Филипп закончил университет в Британии, там он постигал современные технологии ведения бизнеса.

У Газманова также есть общая с Мариной дочь, 20-летняя Марианна, и 42-летний сын Родион от первого брака.



Раннее активно поддерживающий действия кремлевских властей певец Олег Газманов заявил, что его сыновья поедут на фронт, если их призовут.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
мандалай 04.04.2024 22:27
Концерт 2010 года в Даугавпилсе на праздник города был бесплатный. Путана певец петь отказался. Причем тут МММ ? Огромное спасибо за прекрасное настроение. Меня нет в санкционом списке, в Форбс нет родственника с моей фамилией. И этот курс Норман мне не нравится рваные колени на джинсах потёртая футболка это не солидно для пенсионера. Удачи!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Будут ли вновь латгальцы вялыми на выборах в Европарламент?
В Резекне (Латвия) 26 апреля в 18.00 у городской думы состоится собрание против роспуска Резекненской думы и за право горожан выбирать местную власть! Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
В Резекне (Латвия) 26 апреля в 18.00 у городской думы состоится собрание против роспуска Резекненской думы и за право горожан выбирать местную власть! Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top