Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Аллу Пугачеву скоро признают "иноагентом"?

28.03.2024 Otkrito.lv Вот уже более двух лет артистка проживает в Израиле вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным. Когда в сентябре 2022 юмориста признали "иноагентом", об этом же статусе для себя попросила и Алла Пугачева. Тогда ей это звание не присвоили, но все может измениться.

Алла Пугачева живет в Израиле и периодически делает высказывания, которые совсем не нравятся россиянам. Недавно, например, в виртуальной перепалке с певцом Стасом Михайловым певица заявила, что "нормальные люди в Россию не возвращаются". Это вызвало гнев россиян, которые и раньше называли Пугачеву "предательницей" из-за того, что она заняла антивоенную позицию и покинула страну. Некоторые особо недовольные просили признать Примадонну "иноагентом" - об этом просила и сама певица, когда иностранным агентом признали ее мужа.

Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин сегодня написал в блоге, что спешит сообщить очень важную новость. "Пришел ответ из Генеральной прокуратуры РФ на мое обращение. Началась процедура признания Аллы Пугачевой иностранным агентом. Прокуратура просит Министерство Юстиции РФ признать Пугачеву иностранным агентом", - порадовал хейтеров Бородин. Впрочем, если это случится, Алла Борисовна уж точно страдать не будет - как ранее писали СМИ, в России она уже доделала все свои дела.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top