Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джиджи Хадид и Брэдли Купер держатся за руки на свидании

26.03.2024 Джиджи Хадид и Брэдли Купер, которые уже не скрывают своих чувств на публике, были замечены на свидании в Нью-Йорке. 49-летняя звезда "Маэстро" и 28-летняя супермодель держались за руки, покидая шоу "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" на Бродвее.

Пара была одета в чёрные кожаные куртки, а Брэдли говорил по телефону, когда они покидали театр. Джиджи выбрала для свидания коричневые брюки с высокой талией и рубашку в тон, которую она надела поверх белой футболки. Модель дополнила образ ремнём и чёрными лоферами.

Хадид, которая недавно сменила имидж с помощью стилиста Дженнифер Энистон, и бывший возлюбленный Ирины Шейк провели вместе все выходные: накануне вечером их видели за ужином в итальянском ресторане Cucina Alba в центре Нью-Йорка.



О романе Брэдли Купера и Джиджи Хадид стало известно осенью прошлого года благодаря папарацци. Пара несколько раз попадала в объективы фотографов, но официального совместного выхода в свет у звёзд ещё не было. Ранее инсайдеры рассказали, что отношения модели и актёра складываются отлично и их сближает наличие у обоих дочерей: у Джиджи — от Зейна Малика, у Брэдли — от Ирины Шейк. Другие пользователи, наоборот, не верят в отношения звёзд и считают, что у них пиар-роман.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top