Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

60-летний солист группы Scooter ждет первенца

26.03.2024 Otkrito.lv Эйч Пи Бакстер (H. P. Baxxter), харизматичный лидер техно-группы Scooter, сейчас снова в центре внимания — на этот раз не только из-за своих музыкальных успехов, но и из-за личного счастья.

В 60 лет Бакстер нашел любовь: 22-летнюю студентку Сару, изучающую недвижимость. Отношения были подтверждены Бакстером примерно через три месяца совместной жизни.

В последний раз пару видели вместе в берлинском техно-клубе Berghain, и, похоже, они счастливы вместе. Сара также сопровождает Бакстера на мероприятиях и выступлениях группы Scooter по всей Германии. Теперь 60-летний мужчина готов к следующему шагу.



«У меня никогда раньше не было возможности иметь детей. Но если отношения счастливые, я только за» — цитирует Ханса Петера (настоящее имя Бакстера) издание Weekend.

Музыкант, по его словам, «шокирующе влюблен» в свою Сару и из-за нее не так часто ходит на вечеринки. Летом пара намерена сыграть свадьбу, после чего они будут готовиться к появлению на свет их общего ребенка.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top