Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Шайло Джоли-Питт решила переехать к отцу

26.03.2024 17-летняя родная дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Джоли-Питт, которая "всегда была папиной дочкой", переезжает жить в папин особняк, сообщают местные СМИ.

Интересно, что девушка не имеет конфликтов со звездной мамой, однако хочет быть ближе к своему отцу. "Шайло не ссорилась с Анджелиной, но ей скоро исполнится 18, и она хочет изменить ситуацию. Кроме того, она обожает Брэда и всегда была папиной дочкой", - рассказывают инсайдеры.

"Брэд был в восторге, когда Шайло рассказала ему эту новость", - добавили инсайдеры. А вот Джоли к такому повороту событий оказалась не готова. Более того, инсайдеры утверждают, что она чуть ли не пришла в ярость, когда узнала, что Шайло собралась уехать. «Отныне Анджелина знает, что Шайло уже взрослая девушка и поэтому может самостоятельно принимать такие серьезные решения. Конечно, Анджелина не была счастлива, когда узнала такие новости», - поделился с журналистами источник, близкий к актрисе.

Главным ударом для Анджелины стал тот факт, что Шайло удалось наладить хорошие отношения с новой возлюбленной Брэда Питта — Инес де Рамон. С ней актер встречается уже почти полтора года и намерения у него самые серьезные. Недавно отношения пары вышли на новый уровень: Брэд и Инес съехались и стали всерьез обсуждать возможность рождения ребенка. При этом снова вступать в брак Брэд не намерен. Развод измотал его настолько, что пока он не нашел в себе силы на такой серьезный шаг.

Как известно, поместье Брэда в Лос-Фелис стоимостью 8,3 миллиона долларов находится в нескольких минутах ходьбы от дома Анджелины, и Шайло может в любое время зайти к Энджи и ее братьям и сестрам, которые к Питту относятся куда более прохладно и даже общаются с ним редко.

Анджелина и Брэд начали встречаться в 2004-м году, а поженились в августе 2014-го. Однако уже через два года развелись. Причиной такого шага указываются "непримиримые разногласия" между звездными супругами. Всего у пары шестеро детей: приемные Захара, Пакс и Мэддокс и биологические Шайло, Нокс и Вивьен.

Последние несколько лет Джоли и Питт судятся из права на винодельню Chateau Miraval. В начале марта победу в суде одержал Брэд, но несколько дней назад сообщалось, что Анджелина выиграла апелляцию.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top