Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У дочери Брюса Уиллиса Таллулы диагностировали аутизм

25.03.2024 Otkrito.lv Таллула Уиллис, младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, впервые рассказала о диагнозе аутизма, который ей поставили летом 2023 года и "который изменил ее жизнь".

Опубликовав в социальных сетях семейное видео, на котором она маленькой находится со своим знаменитым отцом на красной ковровой дорожке, Таллула Уиллис написала: "Скажи мне, что ты страдаешь аутизмом, не рассказывая мне об этом", - подчеркнув ниже, что впервые во всеуслышание заявляет о своем недуге.

Отметим, что Таллула Уиллис не впервые говорит о своем здоровье. Ранее молодая женщина рассказала о борьбе с анорексией, продолжавшейся четыре года, сообщает Kinonews.

"После того, как в 20 лет я перестала употреблять алкоголь, мне казалось, что моим последним пороком была еда. В 25 я оказалась клинике в Малибу, чтобы победить депрессию, которую испытывала с подросткового возраста. Я прошла терапию, при которой впервые примирилась с 15-летним гадким утенком. Мне поставили диагноз СДВГ, после чего прописали стимулирующие препараты, благодаря которым произошли изменения. Впервые в жизни я почувствовала себя красивой, а препараты также подавляли аппетит, чему я была рада. И я поняла, что это способ избавиться от несуразного подростка и превратиться в легкомысленную маленькую фею", - говорилось в откровениях Таллулы Уиллис в статье в летнем выпуске журнала Vogue.

Ранее Таллула Уиллис призналась, что в последние годы избегала и отрицала состояние отца, поскольку это угнетающе действовало на ее собственное психическое здоровье. Она понимает, что была не права, и оправданием может служить только тот факт, что она сама "была слишком больна, чтобы справиться с этим". Теперь, когда ей стало лучше, она задается вопросом, что можно сделать, чтобы облегчить его состояние. Признаваясь, что расти в такой знаменитой семье было непросто, Таллула говорит о том, что сейчас ситуация с вниманием со стороны родителей, которого ей всегда не хватало, немного улучшилась.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top