Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Меган Фокс рассекретила все пластические операции

22.03.2024 Otkrito.lv Меган Фокс впервые рассказала обо всех своих пластических операциях. 37-летнюю актрису всегда подозревали в этом, поскольку за последние 15 лет ее внешность сильно изменилась, однако она никогда публично не комментировала эту тему. Теперь же Меган решила положить конец домыслам на этот счет и рассказала о манипуляциях с внешностью в подкасте Call Her Daddy.

Актриса несколько раз делала операции по увеличению и подтяжке груди. Первый раз Меган Фокс увеличила грудь в 21 год, между съемками первой и второй части "Трансформеров", которые впоследствии принесли ей известность. Затем была операция после рождения детей и кормления грудью (у Меган и ее бывшего мужа Брайана Остина Грина трое детей) и еще одна — совсем недавно, пишет Spletnik.

В последний раз актриса попросила сделать ей настолько большую грудь, насколько это в принципе возможно для ее телосложения, потому что не хотела проходить через это еще раз: "Из-за того, что мне вообще пришлось это делать, я решила, что заслуживаю награды за свои страдания. Я не хотела очнуться после наркоза и увидеть размер B, в этом не было бы никакого смысла. Мне неважно, что сейчас в моде, а что нет: сделайте мне грудь, как у стриптизерши в 1990-х. Лучше я очнусь с самой большой грудью, какую только можно вместить в мое тело. Так я сказала своему доктору — так он и сделал".

Упреки в том, что нужно было выбрать размер поменьше, актриса отвергает: "У меня размер 32 D, это не так уж много. Грудь только кажется большой — потому что я сама по себе миниатюрная. Но если бы можно было сделать грудь еще больше, я бы сделала".

Меган подчеркнула, что она вообще не любит ложиться под нож и для нее это всегда "травматичный" опыт: "Я не очень хорошо переношу наркоз, так что любое хирургическое вмешательство для меня — это серьезное дело. Перед каждой операцией я обязательно встречаюсь со всеми своими врачами и даже узнаю, были ли у них какие-то "знаки" — вдруг кто-то видел сову или ворона, наступил на паука или заметил мертвых пауков. Я очень боюсь умереть на операционном столе под наркозом, так что врачам приходится терпеть это. Так что я не отношусь к пластическим операциям легкомысленно. И поэтому у меня не так много их и было".

Помимо маммопластики, еще в юности актриса сделала ринопластику, но только один раз, а не несколько, в чем ее постоянно подозревают: "Про меня постоянно говорят, что я сделала шесть-семь-восемь ринопластик. Это просто невозможно. У меня бы уже тогда развился некроз и отвалился нос. Я сделала ринопластику, когда мне было 23 года, и с тех пор больше ничего со своим носом не делала".

У Меган была еще одна пластическая операция, но какая именно — актриса рассказывать не стала: "Это не очень распространенная операция, люди даже не подозревают о таком. Сделали очень хорошо".

В интервью звезда рассказала не только о том, какие операции она делала, но и какие не делала. По словам актрисы, она никогда в жизни не делала никакую подтяжку лица, хотя в этом ее и подозревают чаще всего. Да, она колет ботокс и у нее есть филлеры в щеках, скулах и подбородке, но больше с лицом Меган ничего не делала: "Я не делала лицевой лифтинг — ни средней зоны лица, ни зоны бровей. Я не удаляла "комки Биша", не делала нити, не делала липосакцию. Я вообще очень худая, у меня в принципе недостаток жира в теле и на лице, так что я никогда его не буду ниоткуда удалять, буду только набирать".

Операцию по увеличению и подтяжке ягодиц Меган Фокс тоже не делала — пока еще: она призналась, что мечтает об этом.

Внешность для Меган Фокс вообще больная тема. С юности актриса страдает дисморфофобией, то есть не любит и не принимает свое тело. Актриса рассказывала, что на протяжении многих лет не было ни одного момента, когда бы ей нравилось то, как она выглядит. На восприятие собственной внешности сильно повлияло и мнение окружающих: поскольку с начала карьеры в кино у Меган Фокс сложился образ секс-бомбы, люди начали и в обычной жизни воспринимать ее так, считая пустышкой, и эта объективация отразилась на ее психическом здоровье. Внешность актрисы действительно сильно заботит её поклонников: каждая ее новая фотография в соцсетях изучается буквально под микроскопом, и вердикт чаще всего выносится неутешительный — Меган постоянно критикуют и дают ей разные обидные прозвища.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top