Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джеки Чан уже не тот! Фанатов расстроило новое фото

18.03.2024 Otkrito.lv Фото постаревшего Джеки Чана облетело сети. В мужчине с седыми волосами и морщинами зрители с удивлением признали любимого актера детства. Хотя Джеки Чану в апреле 2024 года исполняется 70 лет, фанатам грустно осознавать, как быстро летит время.

В Сети завирусилась фотография с мужчиной, который очень похож на актера Джеки Чана. Предположительно, фото было сделано на мероприятии в провинции Сычуань, Китай, о котором, однако известно мало. У героя снимка седые волосы и морщины, что говорит о его почтенном возрасте. Самому же Джеки Чану сейчас 69 лет, а 7 апреля 2024 года исполнится 70. И хотя внешность мужчины на фото соответствует возрасту, зрители не ожидали увидеть любимого актера таким, сообщает Medialeaks.

Снимок быстро разлетелся по соцсетям и вызвал ностальгию у интернет-пользователей, которые помнят Джеки Чана как любимого героя фильмов из детства. Многие комментаторы не верят, что время пролетело так быстро.

Другие пользователи Сети предположили, что Джеки Чан готовится к роли в грядущем фильме "Mo Sheng Jia Ting" о мужчине с болезнью Альцгеймера.

Несколько месяцев назад в СМИ начали появляться новости о том, что у актера якобы серьезные проблемы со здоровьем. Официального подтверждения от Джеки Чана или его представителей по этому поводу не поступало.







Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top