Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Тяжело больная Селин Дион опубликовала фото с сыновьями

18.03.2024 Otkrito.lv Певица Селин Дион выложила в Instagram редкое фото с сыновьями от супруга Рене Анжелила, который умер от рака в 2016 году.

На снимке певица запечатлена вместе с 13-летними близнецами Эдди и Нельсоном и 23-летним Рене-Чарльзом на пьедестале почета картинга K1 Speed.

В подписи к публикации Селин Дион, по случаю Международного дня осведомленности о синдроме мышечной скованности, рассказала о своем опыте борьбы с этим недугом. "Как многие из вас знают, что осенью 2022 года у меня диагностировали синдром мышечной скованности. Борьба с этим аутоиммунным заболеванием стала для меня одним из самых тяжелых испытаний, но я по-прежнему полна решимости однажды вернуться на сцену и жить настолько нормальной жизнью, насколько это возможно", — написала артистка.

Она поблагодарила за любовь и поддержку своих детей, семью и команду, а также пожелала удачи всем, кто, как и она, столкнулся с этой болезнью, пишет Spletnik.

Синдром мышечной скованности — заболевание центральной нервной системы, которое вызывает прогрессирующую мышечную ригидность и спазмы мышц, часто превращая пациентов в "живую статую". Это состояние влияет и на голос. Из-за болезни Селин пришлось отменить мировой тур, она стала реже выходить в свет. Сестра певицы рассказала, что та утратила контроль над мышцами, при этом Дион отказалась пользоваться инвалидной коляской.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top