Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Отец Юлии Началовой заявил, что ее можно было спасти

05.03.2024 rus.jauns.lv Отец Юлии Началовой винит себя в смерти певицы. Виктор Васильевич жалеет о том, что врачи не настояли на необходимых мерах по лечению певицы.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Певице было 38 лет. Причиной трагедии стал абсцесс: на состоянии артистки сказались и другие проблемы со здоровьем. Исполнительница хита «Герой моего романа» страдала подагрой, волчанкой и диабетом. Родные Юлии до сих пор не могут смириться с трагедией, пишет TheVoiceMag.

Отец звезды переживает, что не смог убедить ее начать лечить раньше и более внимательно относиться к собственному здоровью. «Можно было сделать по-другому. У нас несколько раз болела душа, мы обращались к Юле. А она: "Папа, ну что ты, что у тебя, никогда мозоли не было? Пройдет, всё хорошо". Как-то умела она нас убежать. А на самом деле, вернуть бы время — просто силой ее взять и положить в хорошую клинику и по взрослому лечить. Так получилось, что приехали мы как-то, она уже очень плохо себя чувствовало, у нас терпение лопнуло. Все, скорая, поехали. Но уже припоздали мы», — поделился Виктор Васильевич.

Отец артистки вспомнил о Романе Костомарове, который согласился на ампутацию. «Врачи там конечно, боролись, но надо было, наверное, удалять стопу как у Костомарова», — посетовал отец Юлии.

Началов считает, что в случае с его дочерью врачам нужно было общаться не только с ней. Артистка была уверена, что обязательно поправится, а к родным медики не обращались. «Могли же врачи поставить ей ультиматум, поставить укольчик и сделать то, что должны были сделать», — считает мужчина.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top