Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Михаил Ефремов хочет выйти из тюрьмы по УДО

12.02.2024 rus.jauns.lv Актер Михаил Ефремов, который уже три года отбывает наказание за смертельное ДТП, начал подготовку к процедуре условно-досрочного освобождения.

Возможное условно-досрочное освобождение Ефремова суд рассмотрит в марте 2024 года. По данным издания, сейчас защита артиста собирает документы и ищет пути для того, чтобы получить согласие на УДО от семьи Сергея Захарова, жертвы ДТП с участием актера. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Адвокат Захаровых Александр Добровинский сообщил, что защитники Ефремова уже обратились к семье курьера с просьбой поддержать освобождение актера. Юрист уточнил, что семье очень тяжело принимать подобное решение, поэтому они пока думают.

В свою очередь адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Ефремова, считает, что его подзащитный полностью осознал тяжесть своих действий и приложил усилия, чтобы искупить вину. Жорин выразил мнение, что наказание было чрезмерно длительным, заявив, что Ефремова пора освободить и не подвергать его дальнейшим страданиям.

8 июня 2020 года произошло ДТП с участием Ефремова. В результате столкновения двух автомобилей не стало курьера Сергея Захарова. Актер был осужден на 7,5 года колонии. Сейчас Ефремов отбывает наказание уже на протяжении трех лет.

В ноябре друг актера Иван Охлобыстин признался, что у Ефремова значительно ухудшилось здоровье в СИЗО. Он назвал коллегу «больным насквозь» и заявил, что актера стоит выпустить из заключения, так как он уже «все осознал». По словам звезды «Интернов», несмотря на хорошее отношение в колонии, Ефремову тяжело из-за состояния здоровья. Он отметил, что у артиста «вот-вот окончательно выпадут зубы».

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Политический кризис в Резекне: бездефицитного бюджета не будет
А экс-мэр все заявления строчит, обиженку из себя строит Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Он косит под дурака, думая, что дурака спсет Подробнее...
Мачеха убитой Юстине останется под арестом
Жаль очень жаль что нет смертный казни для таких Дето-убийц.Чтобы остальных детей они больше не когда не увидели они итак деткам жизнь подпортили.Надеемся на пожизненное 1.жестоко убили,2.скрыли тело,3.вели в заблуждение тысячи человек.Если бы у этих тварей было бы хоть немножко раскаяние они пришли бы повиниться,они спокойно продолжали жить работать,писать посты соцсети... Страшно подумать если бы не нашли они бы жили рядом снами. Подробнее...
facebook draugiem
Top