Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Кэтрин вышла в свет после обвинения в расистских комментариях

04.12.2023 Кейт Миддлтон и ее супруг, принц Уильям, появились на мероприятии Royal Variety Performance в Кенсингтоне. Принцесса Кэтрин вышла в зеленом платье с разрезами на длинных рукавах бренда Safiyaa, которое она дополнила украшениями с бриллиантами.

Это первое появление принцессы Уэльской после того, как в СМИ назвали имена членов королевской семьи, которые рассуждали о цвете кожи будущего ребенка Меган Маркл, пишет Spletnik.

Имена членов королевской семьи, которые рассуждали о том, какой цвет кожи будет у сына принца Гарри и Меган Маркл Арчи, еще до его рождения, теперь прозвучали и по британскому телевидению. Ранее они были названы в переводе книги журналиста, которого называют "рупором Меган Маркл", Омида Скоби на нидерландский язык — по его словам, это случилось "из-за ошибки перевода". Скоби отметил, что из-за страха преследования не назвал их в английском варианте. Книга на нидерландском языке срочно снята с продажи.

По словам Пирса Моргана, в книге Скоби были названы имена Кейт Миддлтон и самого короля Карла III. Король, по словам писателя, говорил своей супруге, королеве Камилле, что ему интересно, какого цвета будет кожа у его внука. Что именно говорила принцесса Кэтрин, не уточняется, однако ранее Скоби писал, что она не поддержала Меган Маркл, когда ее травила пресса.

Однако британский журналист Пирс Морган в своей программе "Пирс Морган без цензуры" заявил, что, хотя он "не верит, что кто-либо из членов королевской семьи когда-либо делал какие-либо расистские комментарии", он считает, что его сограждане имеют право знать информацию, которая оказалась доступна читателям из другой страны. "Честно говоря, если голландцы, зашедшие в книжный магазин, могут взять эту книгу и увидеть эти имена, то вы — британцы, которые содержат британскую королевскую семью, — вы тоже имеете право знать".

При этом большинство британских таблоидов эти имена публиковать все же не стали, хотя и сообщили о поступке Пирса Моргана. Напечатаны они были изданием PageSix.

Меган Маркл рассказала об этом в интервью Опре Уинфри в 2021 году, не назвав при этом имена. Принц Гарри позже в интервью утверждал, отвечая на вопросы об этом, что не готов это обсуждать, но признавался, что был шокирован.

Представители королевской семьи, а также принца Гарри и Меган Маркл и Омида Скоби, на вопросы журналистов не ответили.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Политический кризис в Резекне: бездефицитного бюджета не будет
А экс-мэр все заявления строчит, обиженку из себя строит Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Он косит под дурака, думая, что дурака спсет Подробнее...
Мачеха убитой Юстине останется под арестом
Жаль очень жаль что нет смертный казни для таких Дето-убийц.Чтобы остальных детей они больше не когда не увидели они итак деткам жизнь подпортили.Надеемся на пожизненное 1.жестоко убили,2.скрыли тело,3.вели в заблуждение тысячи человек.Если бы у этих тварей было бы хоть немножко раскаяние они пришли бы повиниться,они спокойно продолжали жить работать,писать посты соцсети... Страшно подумать если бы не нашли они бы жили рядом снами. Подробнее...
facebook draugiem
Top