Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Актер Александр Петров женился

28.11.2023 Александр Петров и его избранница Виктория, недавно неожиданно для всех сочетавшиеся браком, отметили это событие масштабным торжеством — по слухам, супруги потратили на свою свадьбу около 25 млн рублей. Организацией праздника занимался Андрей Фомин, ранее устроивший свадьбу Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука.

Проходило мероприятие на модной подмосковной площадке La Pino Hall в субботу, 25 ноября. Декор помещения был выполнен в стиле мрачной библиотеки. Столы, покрытые оранжевыми скатертями и заставленные чёрными вазами с композициями из белых лилий, окружали стеллажи с бутафорскими книгами и фотографиями молодой семьи.

Среди приглашённых было много звёзд и кинодеятелей: Филипп Киркоров, Виктор Добронравов, Сергей Бурунов, Леонид Ярмольник, режиссёр Клим Шипенко, комик Алексей Щербаков. В роли ведущего выступил Игорь Верник. Ожидаемо не было на свадьбе Кристины Асмус и Александры Бортич, чьи отношения с Петровым испортились из-за его внезапного расставания со Стасей Милославской, за которое звёздные подруги осудили актёра: говорят, Стася узнала о том, что больше не является девушкой Александра, только после того как он публично сообщил, что женился.

За образы жениха и невесты отвечал дизайнер Дмитрий Логинов. На Петрове был пиджак с крупной надписью на спине "Саша + Вика", а на Виктории — романтичное полупрозрачное платье с открытыми плечами. Позже молодая жена Петрова сменила образ на более удобный.

Выход молодожёнов к гостям вышел очень ярким — они появились из-за разъехавшихся в разные стороны стеллажей под музыку, которую некоторые интернет-пользователи сочли скорее грустной, нежели торжественной. Произнося клятвы, супруги обращались друг к другу на "вы".

"С вами у меня происходит невероятное количество открытий. Я вдохновляюсь вами, поражаюсь и многому учусь", — сказала Виктория, добавив уже менее высокопарно: "Обещаю, что не буду осуждать, обвинять. При любом разногласии буду спокойно разговаривать. Меня разрывает изнутри от чувств сейчас к тебе, от чувств невероятной гордости за то, какой ты человек, мужчина".

Петров в свою очередь пообещал любить жену вечно, а в подтверждение своих слов расстегнул рубашку и продемонстрировал переводное тату с именем Виктории на груди — позже он планирует набить его по-настоящему. Молодожёны закрепили клятвы поцелуем, обменялись кольцами и исполнили первый танец.

Конечно же, не обошлось без традиционных тостов от родителей молодых. Мама жениха Алевтина в своей поздравительной речи сказала, что свадьба сына — самый торжественный и счастливый день в её жизни. Она заверила, что Александру можно доверять, назвала его надёжным, честным и добрым.

Угощали гостей в основном морепродуктами: в меню были тартар из лосося, селёдка, жюльен, креветки в васаби, крабовый салат. За развлекательную программу отвечали приглашённые артисты, включая группу Dabro и близкую подругу жениха Юлию Савичеву.

Было на свадьбе и много других трогательных моментов. Например, Александру и Виктории вручили в подарок щенка лабрадора. Также Петрову устроили сюрприз фанаты московского "Спартака". Подъехав к банкетному залу на огромном автобусе, они хором исполнили свой гимн — песню МакSим "Знаешь ли ты". Завершился вечер, разумеется, жаркими танцами.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Политический кризис в Резекне: бездефицитного бюджета не будет
А экс-мэр все заявления строчит, обиженку из себя строит Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Он косит под дурака, думая, что дурака спсет Подробнее...
Мачеха убитой Юстине останется под арестом
Жаль очень жаль что нет смертный казни для таких Дето-убийц.Чтобы остальных детей они больше не когда не увидели они итак деткам жизнь подпортили.Надеемся на пожизненное 1.жестоко убили,2.скрыли тело,3.вели в заблуждение тысячи человек.Если бы у этих тварей было бы хоть немножко раскаяние они пришли бы повиниться,они спокойно продолжали жить работать,писать посты соцсети... Страшно подумать если бы не нашли они бы жили рядом снами. Подробнее...
facebook draugiem
Top