Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Гордон Рамзи стал отцом в шестой раз в 57 лет

13.11.2023 Гордон Рамзи объявил, что стал отцом в шестой раз после того, как он и его жена Тана приветствовали в семье «громадного» ребенка весом 4 кг.

Но 57-летний знаменитый шеф-повар предположил, что Джесси Джеймс Рамзи будет его последним ребенком, написав в социальных сетях: «3 мальчика, 3 девочки… Готово».

Тана, автор кулинарной книги, замужем за Гордоном с 1996 года, стала матерью в 49 лет.

Рамзи опубликовал фотографии Джесси и Таны в больнице в субботу вечером.

Мальчика в розовой шапке можно увидеть на руках у матери на трех изображениях, на одном из которых отец целует его в голову.

Рамзи, который отпраздновал свой день рождения в среду, написал в Instagram: «Какой потрясающий подарок на день рождения, пожалуйста, поприветствуйте Джесси Джеймса Рамзи, колоссальный вес 7 фунтов 10 унций!! (4 кг)

«Еще один комочек любви бригаде Рамзи!! 3 мальчика, 3 девочки… Готово».

Неясно, когда именно родился Джесси.

Пара уже является родителями Меган, старшей, которой сейчас около 20 лет; близнецы Джек и Холли, Матильда «Тилли» и Оскар.

В ответ на свой пост о рождении Джесси Рамзи получил ряд поздравительных сообщений от друзей-знаменитостей, в том числе от голливудской звезды Джереми Реннера, телевизионных поваров Джеймса Мартина и Джино Д’Акампо, звезды Top Gear Пэдди МакГиннесса и профессионала по танцам со звездами Эми Дауден. .

Бывший тренер «Челси» и бывший футболист сборной Англии Фрэнк Лэмпард написал: «Поздравляю, приятель!»

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top