Понедельник,
15 апреля 2024
Именины: Aelita, Gastons, Поликарп, Тит, Мария Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В Париже умер не признанный Аленом Делоном внебрачный сын

22.05.2023 Предполагаемого сына Алена Делона и модели Кристы Пэффген нашли мертвым в его квартире в Париже. Ему было 60 лет. Об этом сообщает Le Parisien.

Матерью мужчины по имени Ари Булонь была немецкая актриса и модель Криста Пэффген, известная под псевдонимом Нико. Она сотрудничала с Энди Уорхолом и Федерико Феллини. В 1962 году у нее родился сын, его отцом Нико считала актера Алена Делона. Впоследствии Ален Делон убеждал всех, что провел с Нико всего одну ночь и отрицал отцовство.

Тогда певица и обратилась за помощью к матери Алена Делона, написав, что родила мальчика от ее сына. Эдит Булонь через две недели была уже в Нью-Йорке. Стоило ей лишь увидеть четырехлетнего Ари, как она сразу узнала в нём своего внука. Он был похож на Алена в этом же возрасте, как две капли воды. В результате ребенка вырастили большей частью родители Делона, давшие ему свою фамилию Булонь. Ален Делон же категорически отказывался признавать свое отцовство, протестуя даже против проведения любых анализов, которые могли бы подтвердить или опровергнуть родство с ребенком. Он никогда не задавал родным никаких вопросов об Ари, не стремился даже его увидеть.

Сам Ари начинал свою карьеру как актер, но потом занялся фотографией. В последние годы жизни у него были проблемы со здоровьем. «В последний раз я разговаривал с ним месяц назад. И он был в инвалидном кресле после неудачного падения», — рассказал изданию знакомый источник.

Женщину, которая находилась с ним, взяли под стражу за «неоказание помощи лицу, находящемуся в опасности». Она будет находиться под арестом до тех пор, пока не выяснятся обстоятельства смерти. Известно, что мужчину нашли мертвым, когда его тело находилось в состоянии «глубокого разложения».

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
При оказании услуг общественного транспорта компанией "Rēzeknes satiksme"в прошлом году было перевезено 2 616 494 пассажира, что на 173 043, или на 7,08% больше, чем годом ранее. Пробег общественных транспортных средств в маршрутной сети в 2023 году составил 1 247 553,7 километра
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
МОСРР подготовило законопроект о роспуске Резекненской думы
А вдруг? На просторах интернета неизвестно кого встретишь! Подробнее...
МОСРР подготовило законопроект о роспуске Резекненской думы
Фуфел ватный Подробнее...
МОСРР подготовило законопроект о роспуске Резекненской думы
Ну заживёт горожане!!Господа из Риги все исправят и улучшать
А как же Язеп с Вяксей и Волдыком-тоже на свалку?Ай,,ай,ай.. Подробнее...
facebook draugiem
Top