Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Жена Пирса Броснана вышла в прозрачном платье

19.05.2023 Если на свете и есть настоящая любовь — то именно такая, как у самого знаменитого "агента 007" Пирса Броснана и его жены Кили Шей Смит.

До Кили Пирс уже был женат, но его первая супруга умерла от рака. Эту трагедию актер переживал очень долго. И лишь когда встретил Кили, работавшую в то время журналисткой, стал понемногу возвращаться к жизни, пишет Wday.

Вскоре после начала романа он сделал Шэй Смит предложение. Но та… не приняла его. Она не хотела связывать любимого по рукам и ногам — в то время его карьера шла в гору. И лишь после рождения двоих детей все же согласилась выйти за звезду.



После вторых родов Кили, обладавшая когда-то модельной фигурой, сильно располнела — гормональный сбой. Врачи и диетологи только разводили руками. Максимум, что ей удалось сделать, — похудеть со 120 до примерно 100 кг. Но Пирс не устает говорить, что любит ее и такой. И не только говорить, но и доказывать это делами.

Например, папарацци недавно засняли их на свидании. Кили надела полупрозрачное розовое гипюровое платье, что оценили далеко не все.



Актер, кстати, всегда защищает супругу от выпадов недоброжелателей. И даже ссорится из-за нее с друзьями — теперь уже бывшими. «Друзья даже предлагали ей операцию по снижению веса, но мы были против. Я обожаю каждый изгиб ее тела и она самая красивая женщина в моих глазах. Я люблю ее не только за ее красоту, но и за то, какой она человек. Я очень горжусь ею и всегда стараюсь быть достойным ее любви. В ней есть та сила, без которой я не смог бы жить. Если бы я искал миллион лет, все равно не смог бы найти вторую такую ​​женщину, как Кили», — говорил Броснан в интервью.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top