Понедельник,
27 мая 2024
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

"Бывший" Волочковой до полусмерти избил жену

18.05.2023 46-летний банщик Сергей Кузнецов набросился на свою молодую жену Анастасию в квартире в Москве.

После серии дичайших ударов он ретировался, а услышавшие крики соседи вызвали полицию и скорую. Девушку доставили в реанимацию одной из столичных больниц. У Анастасии закрытая черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение в голове, множественные ушибы, ссадины, синяки на лице и теле.



В роковую ночь в семье Кузнецовых произошла ссора — всплыла история об измене. Сергей уверяет — жена якобы сама во всем созналась, и он пришел в ярость: жестоко избил ее, нанося удары по голове. А потом сбежал из дома. Спустя несколько часов его задержали.

На Кузнецова возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", в ближайшие дни ему рассмотрят меру пресечения. Анастасия сейчас начинает приходить в себя, но ее состояние врачи все равно оценивают как тяжелое, пишет Telegram-канал SHOT.

Анастасия Волочкова познакомилась с банщиком Сергеем на программе "Давай поженимся!" в 2021 году. Вскоре влюбленные уехали отдыхать на Мальдивы на новогодние праздники за счет балерины. Но роман оказался мимолетным — парочка рассталась спустя несколько месяцев.



По словам Волочковой, она заметила, что Сергей всячески старался привлечь к себе внимание. Анастасия считала, что ее бывший возлюбленный потерял голову от свалившейся популярности. "Вдруг он стал в наглую лезть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы. Мы вернулись перед моим днем рождения, и Сережа поймал звезду, увидев, что на празднике журналистов больше, чем гостей. Я была потрясена его поведением. Он давал интервью всем и занимался самолюбованием", — сетовала она.

Личная жизнь Волочковой привлекла внимание представителей СМИ, поэтому после возвращения из отпуска ее стали приглашать на телевидение вместе с Сергеем. Кузнецова интересовал лишь гонорар, который ему заплатят за участие в шоу. "Я ему объясняю, что если мне и платят, то за то, что я Анастасия Волочкова! И тут же получаю ответ: так моя жизнь тоже интересна людям! Сережа, а ты не знаешь, с какой поры твоя жизнь стала интересна людям? С тех самых, как я выложила первое совместное фото! А ты как был банщиком, так им и останешься", — отмечала балерина.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
А шо народ пляяшит и поет пи дра ля ля......быдло народное доить можно бесконечно..... Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
О, Боже ж, как мы ж рады. Снова в Резекне один из самых высоких тарифов на отопление. Причем везде стабильно снижают, а у нас проект подали на рассмотрение и очевидно как и прошлый раз год будут рассматривать. Ну что сказать, спасибо Думе и лично бывшему мэру за частных инвесторов. Рады за их гарантированную прибыль. Подробнее...
Выставка о событиях 1944 года прибыла в Резекне
прав всегда победитель и это беда... Подробнее...
facebook draugiem
Top