Воскресенье,
25 февраля 2024
Именины: Alma, Annemarija, Алексей, Мария, Евгений, Антон Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Меган Фокс призналась, что страдает от психического расстройства

18.05.2023 Меган Фокс снялась для нового номера журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue 2023 и в интервью изданию рассказала о своем восприятии тела и борьбе с дисморфией.

"У меня дисморфия тела. Я не вижу себя такой, какой меня видят другие люди", - рассказала актриса. Она призналась, что никогда не чувствовала себя уверенно, глядя в зеркало. "В моей жизни не было момента, когда мне нравилось бы мое тело".

Дисморфия - психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительным дефектом или особенностями своего тела. Расстройство, как правило, начинается в детстве или подростковом возрасте, пишет Spletnik.

По словам Меган Фокс, дисморфия началась в детстве. "Когда я была маленькой, меня мучил навязчивый вопрос: "Почему я должна выглядеть именно так?".

При этом Фокс отмечает, что ее отношение к телу не было связано с влиянием окружающих. "Я выросла в очень религиозной среде, где на тело вообще не обращали внимания". По словам Меган Фокс, ей предстоит еще много работы, чтобы принять и полюбить свое тело, избавиться от комплексов. "Я думаю, что мой путь любви к себе будет бесконечным".

Актриса добавила, что полюбить свое тело ей сложно еще и из-за ее публичного образа: в кино у нее имидж секс-бомбы. Из-за этого, по ее словам, она чувствует неуверенность в себе. Актриса считает, что красивым людям часто завидуют, но при этом приятная внешность вовсе не означает, что человек уверен в себе.

"Мы смотрим на кого-то и думаем: "Этот человек такой красивый. Должно быть, ему так легко жить", - говорила ранее актриса в интервью GQ.

Ее возлюбленный Machine Gun Kelly в интервью GQ заявил, что открытость Меган Фокс в вопросе ее отношения к телу помогла ему лучше понять себя и разобраться со своими психологическими травмами, к которым привело сложное детство, а позже злоупотребление запрещенными веществами.

Ранее Меган Фокс, которая не скрывает, что делала много пластических операций, часто жаловалась на объективацию из-за своего имиджа голливудского секс-символа. Актриса рассказывала, что, поскольку она прославилась благодаря ролям ярких и сексуальных девушек, отношение к ней самой стало соответствующим. Так, после ролей в таких фильмах, как "Трансформеры", "Тело Дженнифер", она столкнулась с критикой, которая привела ее к нервному срыву и психологическим проблемам. "Мне не разрешалось быть человеком, потому что я была предметом сплетен и слухов", - заявила она.

Из фильма "Трансформеры" актриса ушла со скандалом, а ссора с режиссером Майклом Бэем на несколько лет притормозила ее актерскую карьеру.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Минфин просит МОСРР оценить дееспособность Резекненской думы
В Резекне планируется постепенно снизить тариф на тепло
А почему тариф снижается постепенно, а поднимается сразу за раз? : ))) Подробнее...
В Резекне планируется постепенно снизить тариф на тепло
Ну вы ничего не понимаете: в городе было три котельных, а теперь, одна построена вторая строитсяв северном, и тог пять. А вы хотите низкие тарифы, наивные. Вспомните как бывший мер агитировал за турбину для выработки ел. енергии и что? Пшик и турбину пытаются продать. Вот правильный подход к хозяйствования в городе. Подробнее...
facebook draugiem
Top