Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Принцесса Кэтрин сыграла на рояле в финале "Евровидения"

16.05.2023 Кейт Миддлтон преподнесла сюрприз любителям музыки. Зрители, собравшиеся на стадионе в Ливерпуле, где в этом году прошел финал "Евровидения", были поражены, когда на огромном экране появилась принцесса Уэльская за роялем, которая непринужденно исполнила композицию-победительницу прошлого конкурса.

Кэтрин аккомпанировала победителям конкурса прошлого года Kalush Ochestra. Жена принца Уильяма сыграла популярную мелодию в Багровой гостиной Виндзорского замка.

Многодетная мама предстала в элегантном образе. Она надела асимметричное пышное платье насыщенного синего цвета авторства Jenny Packham. Наряд подчеркнул хрупкую фигуру жены наследника престола.

20-секундное камео принцессы стало настоящей сенсацией. Поклонники «Евровидения» обсуждают этот ролик в соцсетях. «Эта принцесса может все!», «Никак не могу поверить, что Кэтрин так здорово играет на рояле», «Красивая, талантливая — настоящая королева», «Прекрасное видео, снято настолько профессионально и зрелищно, даже лучше некоторых голливудских фильмов», — написали блогеры.

Кстати, хип-хоп фолкгруппа Kalush Ochestra поздравила принцессу с прекрасной игрой на фортепиано. В заявлении группы говорится, что Kalush Orchestra благодарит принцессу Уэльскую и хочет пригласить ее в совместное турне.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top