Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Арнольд Шварценеггер сожалеет об измене жене

12.05.2023 Стриминговый сервис Netflix показал трейлер документального сериала об Арнольде Шварценеггере. Проект получил название "Арнольд". Его премьера состоится 7 июня. В опубликованном ролике известный актер рассуждает о расставании с женой Марией Шрайвер. Звезда "Терминатора" сожалеет о боли, которую он причинил своей семье.

Шварценеггер и Шрайвер разошлись в 2011 году. 25-летний брак супругов распался, когда выяснилось, что у актера родился сын Джозеф Баэн на стороне. Матерью ребенка стала домработница Милдред Баэн. Сейчас парню 25 лет. Актер поддерживает с ним отношения. Арнольд отметил, что эта история плохо отразилась на его репутации и отношениях с близкими, пишет Hello.

"Люди будут помнить мои достижения, но они также будут помнить и эти провалы. Это был очень тяжелый удар по моему браку, по моим отношениям с детьми. Я причинил много боли своей семье. Мне придется жить с этим всю оставшуюся жизнь", - признался актер.

В документальном проекте покажут путь актера к славе, а также начало его политической карьеры. В 2003 году Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии. В трейлере Шварценеггер вспоминает о своем стремлении покорить Голливуд.

"Я увидел себя на этой сцене. Тысячи людей кричат: "Арнольд, Арнольд, Арнольд!". Когда вы представляете что-то очень четко, вы верите, что можете на 100% достичь этого. Мне пришлось многому научиться, преодолеть препятствия", - сказал он.

Шварценеггер также поделился тем, как пришел к решению уйти в политику: "Вы можете получить травму, и все эти спортивные штуки будут для вас закрыты. Единственное, что никто не может у вас отнять, - это ваш ум. Я искал для себя другую сферу и пришел в политику".

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top